@wakeup_shhit

MadelineProto дает ошибку, как ее решить?

Вот что пишет скрипт при запуске:

Could not connect to MadelineProto, please check the MadelineProto.log file to debug!
#0 phar:///var/www/www-root/data/www/botfrombot3.site/public/madeline-3742edd8d52bb24683774c29bfa52a1242760080-81.phar/vendor/danog/madelineproto/src/danog/MadelineProto/API.php(297): danog\MadelineProto\API->connectToMadelineProto(Object(danog\MadelineProto\SettingsEmpty), true, false)
#1 phar:///var/www/www-root/data/www/botfrombot3.site/public/madeline-3742edd8d52bb24683774c29bfa52a1242760080-81.phar/vendor/danog/madelineproto/src/danog/MadelineProto/API.php(164): danog\MadelineProto\API->connectToMadelineProto(Object(danog\MadelineProto\SettingsEmpty))
#2 /var/www/www-root/data/www/botfrombot3.site/app/controllers/HandlerController.php(34): danog\MadelineProto\API->__construct('account.madelin...')
#3 [internal function]: App\Controllers\HandlerController->onConstruct()
#4 [internal function]: Phalcon\Mvc\Controller->__construct()
#5 [internal function]: Phalcon\Di\Di->get('App\\Controllers...', NULL)
#6 [internal function]: Phalcon\Di\Di->getShared('App\\Controllers...')
#7 [internal function]: Phalcon\Dispatcher\AbstractDispatcher->dispatch()
#8 /var/www/www-root/data/www/botfrombot3.site/public/index.php(29): Phalcon\Mvc\Application->handle('/handler')
#9 {main}


А вот и сам MadelineProto.log:

Serialization: Still waiting for exclusive session lock...
Serialization: Still waiting for exclusive session lock...
Serialization: Still waiting for exclusive session lock...
Serialization: Still waiting for exclusive session lock...
Serialization: MadelineProto is starting, please wait...
Serialization: MadelineProto is starting, please wait...
Serialization: MadelineProto is starting, please wait...
Serialization: MadelineProto is starting, please wait...
Serialization: MadelineProto is starting, please wait...
Serialization: MadelineProto is starting, please wait...
Serialization: MadelineProto is starting, please wait...
Serialization: MadelineProto is starting, please wait...
Serialization: MadelineProto is starting, please wait...
Serialization: MadelineProto is starting, please wait...

Скрипт у меня перессылает сообщения из одного канала в другой. Недавно была история, что аккаунт кикнули с канала откуда идет перессылка. Сам я не кодер, но Hello World написать могу. Кодер спился, его нет(
  • Вопрос задан
  • 441 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@xtrime
senior web developer: php, mysql, angular
Скорее всего завис фоновый процесс madelineProto. Найти его можно через тот madelineProto log:
lsof MadelineProto.log
Выдаст список PID процессов. Нужно будет их убить через kill и запустить все заново.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы