mrdubz
@mrdubz
front end developer

Как определить видимые элементы в карусели?

Использую популярный плагин jCarouselLite. Нужно добавить некоторые стили (установить класс etc.) к центральному блоку карусели из трех видимых. Каким образом можно его определить? Пример тут - test-domain.ru/carusel

Или, возможно, у кого нибудь на примете есть плагин с подобным функционалом, который обозначает видимые блоки?
  • Вопрос задан
  • 2440 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
В аргументах приходит коллекция видимых элементов — собственно то, что вам нужно.
Понятно, что вы не css будете менять — классы, классы...

$('.carousel').jCarouselLite({
	btnNext: '.next',
	btnPrev: '.prev',
	visible: 3,
	scroll: 1,
	afterEnd: function (data) {
		data.eq(1).css({
			opacity: .5
		});
	},
	beforeStart: function (data) {
		data.eq(1).css({
			opacity: 1
		});
	}
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы