valentikus
@valentikus

Не получается правильно разместить блоки?

Добрый вечер. Помогите правильно разместить блоки. Что то я застрял прям.
63cd8c15b1bc2014963909.png

вот залил на хостинг для удобности

вот тут мой код. что то не могу понять где я накосячил)
<div class="block3">
        <div class="block_3_main_text">
            <h4 class="block_3_text_h4"><img class="orange_line" src="images/Rectangle%202.1.png" alt="">INDONESIAN
                CULTURE</h4>
            <h1 class="block_3_text_h1">Our culture here is very friendly to people</h1>
            <p class="block_3_text">known for his politeness, manners and gentleness. This becomes a characteristic when
                they mingle with other tribes and become basic traits that are passed down by their ancestors.</p>
            <a class="read_more" href="#">read more<img class="scroll_right_img" alt="scroll"
                                                                           src="images/arrow_right.png"></a>

        </div>
        <div class="block_3_img">
        <img  src="images/image%202.png" alt="">
        </div>
    </div>


и стили:

.block_3{
    display: flex;
    flex-flow: row wrap;
    justify-content: space-around;
}

.block_3_main_text{
    padding: 115px 210px 115px 45px;
    margin-bottom: 250px;
}
.block_3_text_h4 {
    font-style: normal;
    font-weight: 700;
    font-size: 18px;
    line-height: 25px;
    letter-spacing: 6px;
    text-transform: uppercase;
    color: #FBD784;
    padding-bottom: 30px;
    margin: 0;
}

.block_3_text_h1{
    font-style: normal;
    font-weight: 700;
    font-size: 64px;
    line-height: 87px;
    color: #FFFFFF;
    max-width: 555px;
    padding-bottom: 30px;
    margin: 0;}

.block_3_text{
    font-style: normal;
    font-weight: 400;
    font-size: 18px;
    line-height: 32px;
    max-width: 635px;
    color: #FFFFFF;
    padding-bottom: 30px;
    margin: 0;}

.block_3_img{
    width: 575px;
    height: auto;
}
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
@VityaPop
1. опечатка block3 >>> block_3 в род блоке
2. .block_3_main_text{
padding: 115px 210px 115px 45px;
margin-bottom: 250px;
} у тебя падинг на всю страницу.
3. Научись юзать девтулс браузера.
4. Почитай про методологию БЕМ(наименование классов)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 17:10
20000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 15:00
100000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 14:43
5000 руб./за проект