@wp_starter

Как через сессии запрещать повторное голосование?

Есть форма-опросник в файле form.php и скрипты ее обработки в functions.php. Задача в том, чтобы ограничить повторное голосование через сессии. Подскажите пожалуйста, как правильно это реализовать.
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
PageUp
@PageUp
Default
$_SESSION['golos'] = $login;

if($login != $_SESSION['golos'] ){

}else{
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
ни как.
но если есть авторизация и бд
то создаете табличку с 3 полями идентификатор опроса идентификатор пользователя и результат голосования
Ответ написан
php666
@php666
PHP-макака
Причем тут вообще сессии?

Либо регистрация, либо самым примитивным образом: кука + локальное хранилище + ip
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы