@stan288

Что не так с импортом npm пакета?

index.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <script type="module" src="./main.js"></script>
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <h1>Hello</h1>
</body>
</html>

main.js

import random from "random";

console.log(random.int(100, 200));


Установил npm пакет локально в директорию с проектом. Сперва ошибка была такая:
https://i.stack.imgur.com/E7r3T.png

Потом поменял script type="module" в html документе и теперь выводит такую ошибку
https://i.stack.imgur.com/UTlIv.png

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Синтаксис импорта такой же, как и на mdn, пробовал еще фигурные скобки, проблему не решило. Даже в примере документации модуля импорт такой же как и у меня, но почему ошибка..
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Вас путь к файлу на втором скрине не смущает совсем? Надо не просто страницу браузером с диска открывать, а поднять вебсервер и через него отдавать. Чтобы по http получать страницу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 21:29
3000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект