@SergioMarquinha

Как вывести все новости кроме каждого четвертого элемента инфоблока в битрикс?

Есть инфоблок с элементами. Нужно вывести все, кроме каждого 4-го, и так циклично.
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
i__dmitry
@i__dmitry
Weaving a web
Не знаю, как там и что в битриксе, но самый простой способ - проверять остаток от деления индекса в цикле на 4, и если он не равен нулю, считать ваше условие выполненным.
foreach ($collection as $index => $value) {
   if ($index % 4) {
      echo "Этот элемент выводится";
   }
}


Только имейте в виду, что остаток деления нуля на что либо - это ноль, поэтому либо модифицируйте индексы, чтобы не начинать с нуля, либо добавьте дополнительные условия.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы