@bkrova

Возможно ли использовать файл, предоставленный ссылкой на скачивание как исполняемый в самом коде?

Если у меня есть возможность загружать файл(допустим, delete.js) на сервер и имеется ссылка на скачивание его самого. Смогу ли я как-нибудь использовать её для части кода HTML формата
<script type="text/javascript" src="/.../delete.js"></script>
чтобы файл исполнялся? Или есть способы, как это сделать по другому?
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Файл для скачивания это случайно не в папке для загрузки картинок пользователем лежит ? Так там специально делают, чтобы отдавался как октет стрим.
Вопрос звучит как хочу взломать чужой сайт. Подозрительно.
Ответ написан
krdpsr
@krdpsr
loading...
это называется jsonp

содержимое файла выглядит примерно так:

блок.innerHTML = 'тут данные'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы