@qghoul666

Почему не работает кнопка переноса данных из формы?

Суть задания в том, чтобы взять значения введённые пользователем в форму и по нажатию кнопки "subm" вывести эти данные в другом div блоке.

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>Lab7.1</title>
<style type="text/css">
    .gridCont {
     display: grid; grid-template-columns: repeat(2, 300px); grid-gap: 2px; grid-template-rows: repeat(6, 50px); border: 1px black solid; grid-gap: 1px; position: absolute; left: 500px; top: 65px; background: lightcyan;
    }
    .Ank1 {
    grid-area: 1 / 2 / 1 / 2;  font-size: 14px; border: 1px black solid; text-indent: 10px;
    }
</style>
<script>
    const btn = document.getElementById("subm");
    function func1 { 
        const value1 = document.getElementById("textb1").value;
        const value2 = document.getElementById("textb2").value;
        let s = document.getElementsByClassName('Ank1');
        s.textContent = value1;
    }
    btn.addEventListener('click', func1); 
</script>
</head>
<body>
<p style="margin-left:30px;"><strong>Анкета відвідувача ресторана:</strong></p>
<div style="color:Gray">Контактна інформація</div>
<form>
<table width="400" border="1" align="left" cellpadding="4" cellspacing="5" bgcolor="#F5F5F5" rules="groups">
<tbody>
<tr>
   <th align="left"><label for="tb1"> Ім'я</label></th>
   <th align="left"><input type="textbox" id="textb1"></th>
</tr>
<tr>
   <th align="left"><label for="tb2"> Телефон</label></th>
   <th align="left"><input type="textbox" id="textb2"></th>
</tr>
<tr>
   <th align="left"><label for="tb3"> Пошта</label></th>
   <th align="left"><input type="textbox" id="tb3"></th>
</tr>
<tr>
   <th align="left"><label for="tb4"> Дата відвідування</label></th>
   <th align="left"><input type="textbox" id="tb4"></th>
</tr>
<tr><th><th></tr>
</tbody>
</table>

<br><br><br><br><br><br><br><br>
<div style="color:Gray">Персональна інформація</div>

<table width="400" border="1" align="left" cellpadding="4" cellspacing="5" bgcolor="#F5F5F5" rules="groups">
<tbody>
<tr>
    <th align="left"><label for="age-select">Вік</label></th>
   <th align="left"><select name="select" id="age-select">
    <option>     </option>
    <option> 0-11</option>
    <option>12-18</option>
    <option>19-25</option>
    <option>26-33</option>
    <option>33-41</option>
    <option>42-50</option>
    <option>50+</option>
    </select> </th> 
</tr>
<tr>
    <th align="left"><label for="cuisine-select">Улюблена кухня</label></th>
   <th align="left"><select name="select" id="cuisine-select">
    <option> Грецька</option>
    <option> Українська</option>
    <option> Італійська</option>
    <option> Мексиканська</option>
    <option> Японська</option>
    <option> Китайська</option>
    <option> Грузинська</option>
    <option> Корейська</option>
    <option> Французька</option>
    <option> Испанська</option>
    </select> </th> 
</tr>
<tr>
   <th align="left"><label for="ta1"> Які страви ви б хотіли бачити в меню?</label></th>
   <th align="left"><textarea id="ta1" rows="3" cols="20"></textarea></th>
</tr>
<tr><th><th></tr>
</tbody>
</table>

<br><br><br><br><br><br><br><br>
<div style="color:Gray">Оцінка нашої установи</div>

<table width="400" border="1" align="left" cellpadding="4" cellspacing="5" bgcolor="#F5F5F5" rules="groups">
<tbody>
<tr>
   <th align="left" colspan="2"> Чому обрали нашу установу?</th>
</tr>
<tr>
    <th align="left"><input type="radio" name="rg1" id="r1"> </th> 
    <th align="left"><label for="r1">Недалеко від роботи/дому</label></th>
</tr>

<tr>
    <th align="left"><input type="radio" name="rg1" id="r2"> </th> 
    <th align="left"><label for="r2">Побачив рекламу</label></th>
  
</tr><tr>
     <th align="left"><input type="radio" name="rg1" id="r3"> </th> 
    <th align="left"><label for="r3">Порадили</label></th>
</tr><tr>
      <th align="left"><input type="radio" name="rg1" id="r4"> </th> 
    <th align="left"><label for="r4">Оптимальне співвідношення ціни та якості</label></th>
</tr>
<tr>
    <th align="left" colspan="2">Чи будете рекомендувати нашу установу друзям та знайомим</th> 
</tr>
<tr>
      <th align="left"><input type="radio" name="rg2" i
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
А вы попробуйте запустить, и в консоли браузер покажет вам ошибку.
Но и без запуска понятно какую - что-то вроде "у s нет свойства textContent".
Потому что свойство textContent обычно есть у HTML-элементов, но getElementsByClassName возвращает вовсе не элемент.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы