@Brain_code

Как я могу решить проблемы импорта SQL файла (PDO)?

$opt = [ PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_WARNING];
    $conn = new PDO(
        "mysql:host=".$settings['db']['host'].";dbname=".$settings['db']['name'].";port=".$settings['db']['port'].";",
        $settings['db']['user'],
        $settings['db']['password'],
        $opt
    );

$query = splitSql($settings['dump']);
$stmt = $conn->prepare($query);
                        
if (!$stmt->execute()) {                        
      echo "<pre>";
      var_dump($stmt->error, 'Error!');
      exit();
}


Warning: PDOStatement::execute(): SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near './sql/hr/add.sql' at line 1 in /home/swebxhgd6/public_html/

SQL file:
INSERT INTO `a20d_iFleet_roles` (`roleid`, `name`, `des`, `signup`, `newapp`, `meetingstage`, `tapending`, `applicationform`, `fleetstage`, `resubmittedstage`, `fleetrejectedstage`, `listcontractors`, `approvalform`, `mydetails`, `archive`, `signta`, `quicksignup`, `allowsignup`, `inSearchList`, `icon`, `template`, `newTemplate`, `url`, `comp`, `signupArticle`, `ordering`, `signtasummary`, `invtmp`, `taquestions`, `params`, `config`, `alias`) VALUES
(12, 'Branch', '24', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '0', '', 0, 0, 'staff.gif', 'iFleet Courier Alliance', '', '__access_domain__', 'Rail Partners Ltd', 0, 15, '0', '', '', '{\"requireta\":\"\",\"mailfrom\":\"railpartners@webxhr.co\",\"mailfromname\":\"Rail Partners\",\"dvladays03\":\"\",\"dvladays46\":\"\",\"dvladays79\":\"\",\"dvladays1012\":\"\",\"dvladaysover12\":\"\",\"dvlaendorsements\":\"\",\"sessionlifetime\":\"\",\"test\":\"12\"}', NULL, 'branch'),
(13, 'Employee', '23', 'signup', 'applicationreview', 'telephoneinterview', 'tenderagreementpending', 'appform', 'fleetstage', 'resubmittedstage', 'fleetrejected', 'listprofile', '', 'couriermydetails', 'archive', '128', 'quicksignup', 1, 1, 'van.gif', 'iFleet Courier Alliance', 'iFleet Courier Alliance', '__access_domain__', 'Rail Partners Ltd', 28, 1, '128', '', '3', '{\"requireta\":\"none\",\"mailfrom\":\"railpartners@webxhr.co\",\"mailfromname\":\"Rail Partners\",\"enablemot\":\"1\",\"motexclude\":[\"bicycle\"],\"enabledvla\":\"0\",\"dvladays03\":\"120\",\"dvladays46\":\"120\",\"dvladays79\":\"120\",\"dvladays1012\":\"120\",\"dvladaysover12\":\"120\",\"dvlaendorsements\":\"\",\"dvlaexclude\":[\"bicycle\"],\"licenceexclude\":[\"3\",\"4\"],\"sessionlifetime\":\"30\",\"test\":\"13\"}', NULL, 'courier'),
(16, 'Administrator', '26', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '92', 'quicksignup', 0, 0, 'admin.gif', 'iFleet Courier Alliance', '', '__access_domain__', 'iFleet', 0, 18, '92', '', '', '{\"requireta\":\"\",\"mailfrom\":\"ifleet@railpartners.webxhr.co\",\"mailfromname\":\"iFleet\",\"dvladays03\":\"\",\"dvladays46\":\"\",\"dvladays79\":\"\",\"dvladays1012\":\"\",\"dvladaysover12\":\"\",\"dvlaendorsements\":\"\",\"sessionlifetime\":\"\",\"test\":\"16\"}', NULL, 'administrator');
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Содержимое файла руками для начала попробовать вставить, прочесть ошибку, думать, потом исправить. Если ошибки нет - значит мускуль не имеет доступа к файлу. Смотрите пути и доступ.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы