@Adil021107
frontend developer(trainee)

Как сделать такой навбар, с каталогом?

63c544c92e913452964913.jpeg63c544d0b6ba4129939117.jpeg63c544d609ffb998763444.jpeg

как сделать такой каталог, или скиньте источники

возникли серьезные проблемы с адаптивом и самой версткой. Конкретно с каталогом и навбаром.
Взяв этот проект не подумал что у меня нету таких навыков, а очень бы хотелось выполнить.
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 2
sharp97
@sharp97
не фонтан но брызги есть
ну берешь делаешь контейнер display:flex; flex-direction:column; width:250px(например 250 пикселей);
в него фигачишь в первую очередь блок с display:none (на пк он будет скрыт изначально) потом блоки с товарами категориями что там? и да фигачить нужно их будет через ul/li , потом при адаптации делаешь медиа запрос который будет скрывать эти ul и показывать кнопку каталог товаров - то есть display:flex и display:none для ul ну и всё потом при нажатии на кнопку с каталогом делаешь
function show(){
const catalog= document.querySelector('.basket_mobile');
catalog.classList.toggle('show');
}
let button_catalog = document.querySelector('catalog');
button_catalog .addEventListener("click", show);

ах да забыл сказать сделай ещё класс show который просто display:flex; за счёт toggle будет добавляться и удаляться этот класс и таким образом будет выезжать твоя навигация , надеюсь понятно объяснил
Ответ написан
RimMirK
@RimMirK
Вроде человек. Вроде учусь. Вроде пайтону
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы