@kinzol

Как сделать запуск функции при запуске кода aiogram?

Как сделать, чтобы при запуске кода не нужно было ничего писать боту в телеграме, чтобы заработала функция user?

async def user(message: types.Message):
    await bot.send_message(message.chat.id,f'123')

if __name__ == '__main__':
    executor.start_polling(dp, loop=asyncio.new_event_loop(), skip_updates=True)
  • Вопрос задан
  • 1110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Wearant
Если не ошибаюсь то так:

executor.start_polling(dp, skip_updates=True, on_startup(user) )

В моем ответе возможна ошибка того что передано в параметре on_startup
После запуска бота, будет выполнена функция переданая в on_startup
Ответ написан
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
В данном случае - никак.
В общем случае передаете в метод executor.start_polling() функцию, которая будет запускаться при старте бота.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы