@Sergey_Dultsev

Почему не работает калькулятор?

Не могу понять почему не работает код. Ошибок нету. При нажатии на кнопку "Вычислить" страница просто перезагружается.

https://codepen.io/dusiv_2004/pen/jOKyVQg
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
QuayS1de
@QuayS1de
Ошибки:
1) убрать стандартную отправку, поставив: e.preventDefault();
2) неправильные классы (указано: {firstNumder, secondNumder}, а в html: {firstNumber, secondNumber})
3) Переменная operation в которой указан value математической операции выдает null
4) Параметры функции записаны объектом, а нужно просто передавать 3 параметра: (
- calculate({ num1, num2, operation })
+ calculate(num1, num2, operation)

)
5) В функцию calculate() передаете value переменной operation, но не вызываете, вместо этого вызываете OPERATIONS, а нужно именно operation
- switch (OPERATIONS)
+ switch (operation)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы