Yura_Marseille
@Yura_Marseille
Начинающий it специалист

Как получать задачи из 1С в телеграм бота на Python?

Добрый день коллеги! Прошу не закидывать камнями! Python в процессе изучения, а задача уже есть. Помогите с решением пожалуйста.
Нужно сделать так, чтобы созданные задачи в 1С УНФ отправлялись в Телеграм бота, и была возможность сообщить о выполнении задачи обратно в 1С.
За ранее спасибо!!!

Вот что получилось на данном этапе:

import telebot
import requests

bot = telebot.TeleBot('')


@bot.message_handler(commands=['start', 'help'])
def send_hello(message):
    bot.reply_to(message, 'Hi, how are you doing?')


@bot.message_handler(func=lambda message: True)
def echo_all(message):
    res = requests.get('http://адрес API 1C' + meesage.text, auth=('admin', 'admin'))
    bot.reply_to(message, 'Отправлено в 1С' + str(res.status_code))

bot.infinity_polling()

Отправляем сообщения из бота в блок оповещений в 1С.
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
чтобы созданные задачи в 1С УНФ отправлялись в Телеграм бота,

судя по вашему тексту, вы хотите подключатся к 1С. Думаю проше сделать небольшую доработку в 1С и чтобы она отправляла в бот данные?...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы