@Kamil_Minikeev

Почему не работает свайпер слайдер со свойством autoHeight?


Имеется слайдер, который встроен внутри табов. То есть по нажатию на табы скрываются не нужные слайды и открываются нужные. Чтобы это корректно работало, при нажатии на табы, использовал свойство swiper2.update(). И все было отлично. Однако у меня слайды все разной высоты. Для этого свайперу прописал свойство autoHeight: true. И после этого при нажатии на табы слайдер ломается, ничего не показывает.

swiper.update() и autoHeight не работают вместе почему-то. Как можно решить эту проблему?

Вот на кодпен перенес ситуацию:
Если у слайдера убрать свойство AutoHeight, то табы работают. Если же добавить autoHeight табы перестают работать, слайды исчезают просто
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sharp97
@sharp97
не фонтан но брызги есть
мб сменить подход, ну а так ваще попробуй контэйнер под картиночки сделать с min-width/height а картиночки background-size:cover/object-fit
const tab_button= document.querySelectorAll('.section-services__link');
const useless = document.querySelectorAll('.hidden');
function hidden_useless(){
  for(var n = 0; n < useless.length; n++) {
    useless[n].style.display = 'none';
  }
}
tab_button.forEach(div=> {
  div.addEventListener('div', hidden_useless)
})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы