@SaberChazer

KNOB, получение значения?

Доброй ночи, подскажите как получить значение с кноба, (для того чтобы вводить например в инпут "1" и чтобы в кнобе показывалось бы одна тритии кноба)
CodePen
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
irtek
@irtek
Wordpress-addicted
Обновите код на Codepen в блоке html на этот.

<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>123</title>
</head>

<body>
  <input type="number" id="input">
  <span id="btn" onclick="btn()">Подтвердить</span>

  <div class="timeProgress">
    <input value="0" class="CNF">
    <h3><span id="result">0</span>/3</h3>
  </div>

  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.6.1/jquery.min.js"></script>
  <script src="https://website-about.neocities.org/arcana/knob/jquery.knob.min.js"></script>
  <script type="text/javascript">
    let result_txt = document.getElementById('result');

    function btn() {
      var value_input = document.getElementById("input").value;
// Меняем значение кноба и инициализируем (trigger) перерисовку
      $('.CNF')
        .val(value_input)
        .trigger('change');
      result_txt.innerHTML = value_input;
    }
    $(document).ready(function() {
      $(".CNF").knob({
        'min': 0,
        'max': 3,
        'readOnly': true,
        'width': '100%',
        'thickness': 0.2,
        'displayInput': false,
        'bgColor': 'lightskyblue',
        'fgColor': 'navy',
        'angleOffset': 0,
        'angleArc': 360
      })
    })
  </script>
</body>

</html>


Обращаю ваше внимание, что лучше не мешать нативный JS с JQuery. Читать менее удобно. Если вы уже подключили jQuery то лучше использовать его синтаксис для получения элементов, вдобавок он короче и приятнее и не мешать с нативными getElementById и т.п.

И в Codepen правильнее подключать JS библиотеки в блоке JS, там где "шестеренка" настроек. и весь JS код вставлять в блок JS

Почистил ваш вариант под Codepen и перевел код для jQuery (функция нажатия кнопки перенесена в код JS)
Codepen
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы