402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988

В режиме дизайна для лайота не хватает памяти для отрисовки канвы. Где подкрутить аналогично манифесту?

На сплеш активити лежит lottie анимация. В самой среде (студии) ошибка рендеринга
java.lang.RuntimeException: Canvas: trying to draw too large(165899856bytes) bitmap.

В манифесте приложения прописал
android:largeHeap="true"
Как такой же ключик скормить яве на ноуте ?

update
63bebe60092c6254595655.png
увеличение кучи до 4гиг не помогает
  • Вопрос задан
  • 23 просмотра
Решения вопроса 1
402d
@402d Автор вопроса
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
<com.airbnb.lottie.LottieAnimationView
....
app:lottie_renderMode="software"
....
/>

после этого Chipmunk согласился рендерить активити с лотие анимацией во весь экран на макаир с м1
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы