RimMirK
@RimMirK
Вроде человек. Вроде учусь. Вроде пайтону

Как сделать отступ у текста?

как из такого 63bc5f104563e838615153.png сделать так 63bc5f1c7bd5b238486020.png(изменил в граф. редакторе)

Там есть свойство которое не позволяет тексту вылазить, но не могу его найти.

html код

<details>
	<summary id='index-content' >Изменение текста главной страницы</summary>
	<!-- елементы -->
</details>

  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
@DjanTanKa
счастливый джунопрогер
list-style применяется к. элементам dd, dt, li, ol и ul, а также ко всем элементам, у которых указано display: list-itemу; у summary по умолчанию свойство display в значении list-item, потому данное свойство поддерживается
добавьте в css:
summary {
list-style-position: outside
}
в моем случае, правда, понадобилось добавить еще details{ padding-left: 10px} а то в целом весь дивчик убегает за край, но это я глубоко не вникала, но в целом мой совет - поиграйтесь с list-style
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы