@robocop45
Only python

Почему если закомментировать html код, браузер все равно пытается его выполнить?

<!--Отображаение всех ответов-->


<!--    {% for ans in answer %}-->
<!--    <p class="user_name_answer">{{user.username}}</p>-->
<!--    <div class="answer">-->
<!--        <p class="answer_text">-->
<!--        {{ ans.text }}-->
<!--        </p>-->
<!--        {{ ans.created|date:"d.m.Y" }}-->
<!--    </div>-->


вот был у меня такой закомментированный блок и из-за него была ошибка. Почему? если я его закомментировал

Любой текст в коде HTML можно закомментировать и при этом он никак не будет отображаться на веб-странице. Для этого его следует поместить между элементами
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sloboda
@sloboda
Java QA Automation
Вопрос в том, как вы его комментируете.
Если делаете это прямо в браузере через devtools, то по факту на сервере код не изменился. И нужно закомментировать именно в исходном файле.
Также, если вы используете devtools, выставьте флаг Disable Cache во вкладке Network.
Или почистите кэш вашего браузера перед проверкой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:14
700 руб./за проект
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект