Dunaevlad
@Dunaevlad

Как исправить ошибку No module?

Имею следующую структуру проэкта:

/home/user/Projects/flaskr

├── flaskr/
│ ├── __init__.py
│ ├── web/
│    ├── markets.py
│    ├── live/
│       ├── apiLiveData.py
│       └── LiveScanner.py
│    └── prelive/
│         ├── apiPreData
│         ├── preScanner.py
│
├── tools/
│ ├── fnctools.py
│
├── venv/
├── setup.py
└── MANIFEST.in


Выводит след. ошибку:
, in <module>
    from web.live.apiLiveData import LiveAPI
ModuleNotFoundError: No module named 'web'
, когда я перехожу в /home/user/python/flaskr/web/live/LiveScanner.py и пытаюсь запустить скрипт LiveScanner.py

Пробовал добавить в скрипт apiLiveData код:

import os
import sys

try:
    current_dir = os.path.dirname(os.path.abspath(__file__))
    sys.path.append(os.path.dirname(current_dir))
except Exception:
    pass


Не помогло.
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Разумеется, если в sys.path добавить каталог flaskr/live, то это не поможет найти в нём web. Надо добавлять flaskr.

Проще запускать скрипт из вышестоящего каталога (python live/LiveScanner.py).

upd: Посмотрел внимательнее, flaskr/web вообще не содержит подкаталогов, а live/apiLiveData.py находится в flaskr/, а не в flaskr/web. Думаю, надо начать с наведения порядка в этом хозяйстве.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы