@Lolipop999

Function Expression и Function Declaration, в чем отличия применения?

Прочитал статью на learn.javascript.ru и вообще не понял когда применять Function Expression и зачем он нужен, если есть Function Declaration. Может кто доступным языком объяснить когда нужно применятьFunction Expression и как. Еще раз: ДОСТУПНЫМ языком обычного человека
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lina666
@lina666
Изучаю веб ЯП.
В основном когда у нас функция например должна быть динамична от какой то переменной и еще паре специфичных моментов, где то это даже есть на литкод.
Главное понимать разницу в их работе, например, что если это fn Declaration то, ее можно вызвать до объявления и т.п
const fn
fn = foo === bar ? function() { alert(yes) } : function() { alert(no) }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы