12Vadim12
@12Vadim12

Как исправить Uncaught SyntaxError: Cannot use import statement outside a module?

Устанавливал Swiper, получил ошибку Uncaught ReferenceError: Swiper is not defined, указал путь
import Swiper from '../js/swiper-bundle.min.js';
var swiper = new Swiper(".slider", {
  slidesPerView: 3,
  spaceBetween: 25,
  loop: true,
  centerSlide:'true',
  fade:'true',
  grabCursor:'true',
  loopFillGroupWithBlank: true,
  pagination: {
    el: ".swiper-pagination",
    clickable: true,
    dynamicBullets:true
  },
  navigation: {
    nextEl: ".swiper-button-next",
    prevEl: ".swiper-button-prev",
  },
});

Получил вот такую ошибку

63b3f97487986220039833.png
  • Вопрос задан
  • 950 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@desocrew
Эта ошибка означает, что вы пытаетесь использовать оператор импорта вне модуля. Чтобы исправить это, вам нужно убедиться, что вы используете оператор импорта в модуле или скрипте. Кроме того, если вы используете оператор импорта в скрипте, убедитесь, что вы используете расширение .mjs для файла вместо .js.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы