VadimSoloviev
@VadimSoloviev
Человек из касты создателей

Как мне перекрасить существующую тему почтового клиента Postbox в цвета хакерской палитры?

/**************************************************
 * Mirage Theme
 * Copyright (c) 2007-2021 Postbox, Inc.
**************************************************/

/* Toolbars */
--toolbar-top: #1D2433;
--toolbar-bottom: #1D2433;
--toolbar-inactive: #010414;

/* Tabs */
--toolbar-tab-active: #1D2433;
--toolbar-tab-inactive: #010414;

/* Toolbar Buttons */
--toolbar-button-default: #2E374C;
--toolbar-button-selected: rgba(255,255,255,0.25);
--toolbar-button-depressed: #010414;
--toolbar-button-border: transparent;

/* Favorites Bar Buttons */
--favbar-button-selected: #364056;
--favbar-button-hover: #010414;

/* Backgrounds */
--bg-primary: #1D2433;
--bg-secondary: #141924;
--bg-sidebar: #010414;

/* Dividers */
--divider-dark: #364056;
--divider-light: #364056;

/* Selectors */
--selector: #9F2C3F;
--selector-sidebar: #9F2C3F;
--selector-inactive: #394256;
--selector-sidebar-inactive: #1D2433;
--selector-thread-inactive: #394256;
--selector-thread-child:  #141924;

/* Text */
--font-primary: #FFFFFF;
--font-primary-sidebar: #FFFFFF;
--font-secondary: #8993AE;
--font-secondary-sidebar: #8993AE;
--font-primary-selected: #FFFFFF;
--font-secondary-selected: rgba(255,255,255,0.7);
--font-pending: #70788D;

/* Text Fields */
--text-field-bg: #2E374C;
--text-field-border: transparent;

/* Folder Pane Bubbles */
--folder-bubble-bg: #1D2433;
--folder-bubble-bg-selected: #141924;
--folder-bubble-bg-focus: #741626;
--folder-bubble-text: #FFFFFF;
--folder-bubble-text-selected: #FFFFFF;
--folder-bubble-text-focus: #FFFFFF;

/* Focus Pane Bubbles */
--focus-bubble-bg: #1D2433;
--focus-bubble-bg-selected: #141924;
--focus-bubble-bg-focus: #741626;
--focus-bubble-text: #FFFFFF;
--focus-bubble-text-selected: #FFFFFF;
--focus-bubble-text-focus: #FFFFFF;

/* Message List Bubbles */
--message-bubble-bg: #010414;
--message-bubble-bg-selected: #2E374C;
--message-bubble-bg-focus: #741626;
--message-bubble-text: #FFFFFF;
--message-bubble-text-selected: #FFFFFF;
--message-bubble-text-focus: #FFFFFF;

/* Notification Bars */
--notification-bg-blue: #2498FE;
--notification-text-blue: #FFFFFF;
--notification-bg-yellow: #F5C223;
--notification-text-yellow: #FFFFFF;
--notification-bg-red: #F43826;
--notification-text-red: #FFFFFF;


https://coolors.co/palette/353535-3f3f3f-232323-1b...
Проблема заключается в том что в исходной теме больше цветов чем в приведённой ниже палитре.
Как заменить все "синие" цвета на гармоничные им серые цвета из нижеприведённой цветовой политры?
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vfreelancer
@vfreelancer
php
есть много сервисов онлайн, где задаешь несколько цветов и получаешь коллекцию гармоничных цветов. из этой коллекции вы выбираете тот, который близок к заменяемому (с точки зрения светлее заданного или темнее, например).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы