petushok55
@petushok55
Обучаюсь на практике.

Каким образом десериализовать этот JSON массив, чтобы перебрать его через цикл?

Получаю с сервера допустим вот такой ответ
[
  { id: 11, name: 'People', score: 351},
  { id: 22, name: 'Fagot', score: 121 },  
  { id: 33, name: 'Alkash', score: 15 }  
]

Сам класс для десериализации
public class OneResponse
{
    public int id { get; set; }
    public string name { get; set; }
    public int score { get; set; }
}

// делаю вот так
var r = JsonConvert.DeserializeObject<OneResponse>(json который в начале);


P.S
всё работает если передавать только один объект например так { id: 11, name: 'People', score: 351}
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 2
@oleg_ods
По сути ты пытаешься засунуть в объект массив объектов. Для того что бы все работало используй в качестве дженерик типа какую-то коллекцию(например, OneResponse[], List< OneResponse>, IEnumerable< OneResponse>, etc.)
Ответ написан
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Делай так:
var r = JsonConvert.DeserializeObject<List<OneResponse>>(json);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы