Откуда круглогодично можно спарсивать уникальные авторские поздравления с праздниками?
Первое что приходит мне на ум это сообщения и комментарии из стримов, но проблема с ними заключается в том что доступ к ним пропадает после завершения таких праздничных стримов, а мне хотелось бы иметь доступ к такой базе данных круглогодично.
Вадим Соловьёв, если серьёзно, то вы не сможете автоматизировать поставленную задачу. Её практически невозможно описать в полной мере, что бы алгоритмизировать.
Рекомендую подумать в сторону найма школьников (через любую платформу платных задач) с оплатой по 10 рублей за каждый найденный фрагмент из видео каких-нибудь стримеров. Или из других источников.
И ручную модерацию результата (вашими силами!) никто не отменяет.
Василий Банников, возможно у автора поста выхлоп 150 рублей с каждой цитаты — мы же не знаем. При таком раскладе траты весьма оправданы. Хоть и поздновато для Нового Года.
Я делал как то с использованием чужой нейросетки, наподобии ChatGPT пару лет назад - пишем, кого поздравляем скрипт дописывал остальное в запросы и получаем уникальное поздравление.