if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] === 'POST'){
$new_review_data = filter_var(trim($_POST["review_input"]), FILTER_SANITIZE_STRING);
$sql_request = "UPDATE `peopletable` SET `review`= {$new_review_data} WHERE `ID`= {$id}";
}
У меня не вносятся изменения , у меня код представлен в виде.
страница подключена к базе данных, переменная $id и $new_review_data имеют данные. Нужно внести изменения в колоне под именем "review" Но изменения в базе данных отсутствуют.
Иса Кадырбеков, В редакторе поста есть специальные инструменты, позволяющие правильно оформить текст, в том числе нормально подсветить и выделить код (</>).
Так же, не вижу собственно кода где запрос выполняется, но уже вижу что подготовленные выражения не используются, ваш санитайз никак не защищает от инъекции, вообще не совсем понятно зачем он там, и что вы там санитайзите...
ThunderCat, ошибки не выводится , в $_POST["review_input"] находится сообщение с textarea , которая взята с form.
В $new_review_data присваиваю данные с $_POST["review_input"] .
По тому что заглушены, как минимум сообщение от драйвера мускуля с ошибкой вставки текстовых полей без кавычек. Все бы работало нормально, если бы вы сразу работали с подготовленными выражениями.
Приветствую! Благодарю за совет! У меня переменная $id определена.Так же $new_review_data определена , причина во все не в значениях переменных. Но я до сих пор не понимаю проблему
причину проблему