@formasters777

Применение двух стилей к одному значению массива js?

Есть одно значение массива цена прайса product.price, и равно 14.78,
в обычном html была просто цифра 14.78 и можно было её разделить span или другим элементом,
в js есть только одно значение {product.price},
как вариант можно добавить метод product.price.slice(0, 2) или product.price.substring(0, 2),
но не будет ли это влиять на производительность и скорость загрузки, например если позиций будет 100 или 1000 позиций, или это настолько малая стилизация которая не влияет и её не учитывают?
<p className={style.price}>
<span className={style.price_green}>
<span className={style.price_size}>15</span>.00</span> $/кг 
<span className={style.price_red}><span className={style.price_size}>19</span>.00</span> $/кг</p>

63adfb7d7bfd2485735312.jpeg
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
По-хорошему - делаешь ещё один массив(через usememo) с уже разложенным как надо значениями и уже с ним работаешь.
Но в целом substring каждый рендер даёт пренебрежимо мизерные накладные расходы, а вся идея React: "хреначь сейчас, оптимизируй потом(никогда)", так что делай как хочешь.)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы