@issssrt

Как получить post-параметры в ajax-запросе puppeteer?

Загруженная страница выполняет post-запрос. Как узнать какие post-параметры она отправляет?
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Denkuwus
@Denkuwus
15 y.o
Чтобы получить пост-параметры в AJAX-запросе Puppeteer в Node.js, вы можете использовать следующий подход:

page.on('request', request => {
  // код для обработки запроса находится здесь
});


Внутри листа событий проверьте, является ли запрос запросом AJAX, проверив метод request.resourceType(). Если он возвращает «xhr», это означает, что запрос является запросом AJAX.

Например:

page.on('request', request => {
  if (request.resourceType() === 'xhr') {
    console.log(request.postData());
  }
});


Это будет регистрировать параметры сообщения для любых запросов AJAX, сделанных на странице.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы