@lolrofl01

Как в пхпшторме убрать навязчивые подчеркивания мнимых ошибок?

Мне достался проект на ларе, в запросах часто передается контент страницы через $request->content. А пхпшторм думает, что обращаются к скрытому методу в классе реквест и предлагает сделать его public. Скрыть никак не получается, а игнорировать не могу, потому что мало того, что в документе везде куча красных подчеркиваний, так еще и сам файл подчеркнут и все папки\подпапки в которых он располагается. Каждый раз кажется, что там какие-то жуткие ошибки, а на деле ругань на одно и то же. Как отключить конкретно это предложение?

Скриншот кода удалён модератором.
63adb9dad3895680927095.png
63adb9e23b61d308941547.png
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PhpStorm
frontend developer
Заменить на $request['content']

Вообще мне не понятно, для чего сделан объектный доступ к переменным запроса. Возможно это используется внутри, или наследие прошлого. Но использовать его в приложении - так себе идея. Есть методы get(), input(), реализован ArrayAccess.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@humoured
Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Похоже, вам достался проект с плохо написанным кодом.

phpStorm прав: свойство $content обявлено как protected (Laravel унаследовал это свойство из Symfony).
Попробуйте использовать функцию $request->getContent() вместо прямого обращения к непубличному свойству.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы