@9StarRu

Как удалить данные из массива при наличии заданной части «слова» и знака?

Собираю данные в массив $temp:

foreach ($url as $k) {
	//записываю	
    $temp[$k['symbol']] = $k['price'];
}



var_dump($temp);

array(196) {
["XRPBUSD"]=>
string(6) "0.3459"
["MKR_USDT"]=>
string(6) "519.10"
["SRMUSDT"]=>
string(6) "0.2870"
["FILBUSD"]=>
string(9) "2.9980000"
}


Как из массива $temp удалить все что содержит BUSD и знак нижнего подчеркивания _ ?
Или как не записывать эти данные в массив $temp?

Что быстрее отработает исключение из записи в массив или удаление из сформированного массива?

В результате из примера выше, в массиве должно остаться:


var_dump($temp);

array(196) {
["SRMUSDT"]=>
string(6) "0.2870"
}


Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Решения вопроса 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Даже обидно, что кто-то такого не знает...
foreach ($url as $k) {
    if (!strstr($k['symbol'], "BUSD")) {
        //записываю	
        $temp[$k['symbol']] = $k['price'];
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы