Как отменить событие при ручном вводе ссылке в поисковой строке?
Как отменить дефолтное событие перехода на страницу при ручном вводе ссылки в браузере, и вместо этого обработать его самому?
допустим пользователь на главной странице и к текущему url-у добавляет /cart. Мне надо чтобы не произошел переход на эту страницу, а чтобы его не было и я сам обработал событие
У меня spa приложение. Если нет события которые отслеживает такой ввод, то как обработать его, чтобы показать страницу 404?
У вас какая-то другая проблема (проблема X), о которой вы не пишете. Вместо это, вы, как вам кажется придумали способ ее решения, но не зная как его реализовать (проблема Y), спрашиваете о решении проблемы Y.
Так называемая Проблема XY (еще)
Короче: опишите изначальную проблему, и спросите как ее решить.
Сергей delphinpro, основной вопрос, могу ли я отменить дефолтное событие перехода на страницу при ручном вводе в адрес строки, хотя я уже вроде понял что это невозможно
Сергей delphinpro, чтобы самому его обрабатывать)) Не только для страницы 404 но и для других вопросов. Если это не возможно, то я так понимаю каждая отдельная ситуация (страница 404 и т.д.) связанная с url это отдельный вопрос)) Вы подразумеваете что я должен задать вопрос "как сделать страницу 404 для людей, которые ввели не верный адрес", но мне только для этого нужен контроль для отмены ввода)) Но сейчас понял что было бы бредовым запрещать людям менять url и лишать возможность уйти со страницы)))