@DierLL

Anti Spam функция на discord.py?

Привет всем, в общем:
Я пытался сделать функцию анти-спама (блокировки спама/флуда), установил pip install Discord-Anti-Spam после этого написал по докам более менее рабочий код (по подобию некоторых кодов популярных ботов) и анти-спам/флуд функция попросту не работает. Вот сам код:
from antispam import AntiSpamHandler
from antispam.enums import Library

bot.handler = AntiSpamHandler(client, warn_threshold=5, kick_threshold= 8,message_interval= 1000,guild_warn_message="Хватит спамить! Подождите 15 секунд и затем Вы сможете отправлять сообщения без наказания (Кик)")

@bot.event
async def on_message (message):
    await client.handler.propagate (message)
    await client.process_commands(message)


P.S Это только код анти-спам/флуд функции, не больше
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Не обязательно выделять весь текст жирным, мы сами способны понять что в вашем тесте важно. И писать что вы честно честно все писали по докам тоже не нужно вам все равно никто не поверит, просто пишите вопрос.

А что касается вопроса, когда вы копируете код из одного места, а потом копируете из другого и пытаетесь их согласовать, смотрите за неймингом переменных.
А то в одной строке bot.handler, а в следующей client.process_commands(message). При этом если открыть документацию Discord-Anti-Spam сразу же после установки будет вот такой рабочий код.
bot.handler = AntiSpamHandler(bot, library=Library.DPY)

@bot.event
async def on_message(message):
    await bot.handler.propagate(message)
    await bot.process_commands(message)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы