Levman5
@Levman5
print(“Hello World!”)

Ошибка SentCodeTypeSetUpEmailRequired в Pyrogram?

Привет, почему я получаю эту ошибку? Раньше этого не было:

Welcome to Pyrogram (version 2.0.86)
Pyrogram is free software and comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY. Licensed
under the terms of the GNU Lesser General Public License v3.0 (LGPL-3.0).

Enter phone number or bot token: +7**********
Is "+7**********" correct? (y/N): y
Traceback (most recent call last):
  File "/Users/lev/Desktop/PY/my_user_bot/main.py", line 108, in <module>
    app.run()
  File "/Users/lev/Desktop/PY/my_user_bot/.venv/lib/python3.9/site-packages/pyrogram/methods/utilities/run.py", line 84, in run
    self.start()
  File "/Users/lev/Desktop/PY/my_user_bot/.venv/lib/python3.9/site-packages/pyrogram/sync.py", line 66, in async_to_sync_wrap
    return loop.run_until_complete(coroutine)
  File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.9/lib/python3.9/asyncio/base_events.py", line 642, in run_until_complete
    return future.result()
  File "/Users/lev/Desktop/PY/my_user_bot/.venv/lib/python3.9/site-packages/pyrogram/methods/utilities/start.py", line 62, in start
    await self.authorize()
  File "/Users/lev/Desktop/PY/my_user_bot/.venv/lib/python3.9/site-packages/pyrogram/client.py", line 347, in authorize
    sent_code = await self.send_code(self.phone_number)
  File "/Users/lev/Desktop/PY/my_user_bot/.venv/lib/python3.9/site-packages/pyrogram/methods/auth/send_code.py", line 79, in send_code
    return types.SentCode._parse(r)
  File "/Users/lev/Desktop/PY/my_user_bot/.venv/lib/python3.9/site-packages/pyrogram/types/authorization/sent_code.py", line 58, in _parse
    type=enums.SentCodeType(type(sent_code.type)),
  File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.9/lib/python3.9/enum.py", line 315, in __call__
    return cls.__new__(cls, value)
  File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.9/lib/python3.9/enum.py", line 611, in __new__
    raise ve_exc
ValueError: <class 'pyrogram.raw.types.auth.sent_code_type_set_up_email_required.SentCodeTypeSetUpEmailRequired'> is not a valid SentCodeType
  • Вопрос задан
  • 330 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Chronosmsx
FullStack
IP адрес с которого вы попытались залогиниться попал в бан ввиду участившихся спам рассылок с него, воспользуйтесь прокси (желательно мобильным), чтобы избежать получения email форса

Ввели в декабре 2022 года, чтобы сократить спам активность в мессенджере

Изучите появившийся параграф в документации к разработчикам клиентов

https://core.telegram.org/api/auth#email-verification
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы