@Anton_98

Как сделать ссылку на оплату действующий некоторое время?

Добрый день!

Подскажите, как сделать ссылку на оплату заказа действующей несколько часов или дней?

Принцип работы: менеджер после подтверждения заказа, направляет клиенту ссылку на оплату заказа на e-mail, нужно сделать эту ссылку действующей несколько часов или дней
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@KukuRuku
Подобный функционал реализован при авторизации/регистрации пользователя по номеру телефона, код, который приходит пользователю на телефон, имеет ограниченный срок годности.

В классе CAllUser (/bitrix/modules/main/classes/general/user.php) посмотрите методы
GeneratePhoneCode, VerifyPhoneCode, SendPhoneCode.

Пример самой проверки:
//alowed only once in a minute
if($userPhone->getDateSent())
{
    $currentDateTime = new Main\Type\DateTime();
    if(($currentDateTime->getTimestamp() - $userPhone->getDateSent()->getTimestamp()) < static::PHONE_CODE_RESEND_INTERVAL)
    {
        $result->addError(new Main\Error(Loc::getMessage("main_register_timeout"), "ERR_TIMEOUT"));
        return $result;
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы