@Xas

Код выдает два верных, но разных ответа на разных компьютерах. Почему?

Два одинаковых кода при запуске на двух разных компьютерах выдают два верных ответа, которые выглядят по-разному. Как это можно объяснить? Цель программы - посчитать А+В.Input: 1000000000 1000000000. Output-1: 2000000000. Output-2: 2e+009

#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
int main(){
ifstream cin("input.txt");
ofstream cout("output.txt");
int a, b;
cin » a » b;
cout « a + b;
return 0;
}

Сейчас попробовал снова этот же код в другом документе открыть, теперь выводиться как 2000000000. С чем это связано не знаю, спасибо за ответы.
  • Вопрос задан
  • 2290 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
cout << std::fixed << a + b;
Ответ написан
Формат вывода в C++ определяется локалью. Точнее, в вашем случае, фасетом (facet) num_put связанным с локалью. Но первый раз вижу, чтобы целые числа выводились в научном формате :).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы