Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как сделать сайт рабочим до определённого времени?
@Arsen123

Как вычислить отрезок времени?

Как вычислить время? Скажем так, магазин работает с 10:00 до 18:00, в этом интервале нужно исполнение одного скрипта, в нерабочее время другого.
Пробовал так, но отрабатывает некорректно:

if ( now()->translatedFormat('H:i:s') < $time->start && now()->translatedFormat('H:i:s') > $time->finish)
        {
            dd('close');
        } else {
            dd('open');
        }
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Ответы на вопрос 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
Ваше условие

Если ( $время < 10 И $время > 18)

Оно никогда не выполнится - одновременно меньше 10 и больше 18 не может быть

if ( now()->hours >= $time->start && now()->hours < $time->finish - 1)
{
  // Магазин открыт
} else {
  // Магазин закрыт
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы