Slash-Zn
@Slash-Zn

Можно ли выполнять сценарий после полной загрузки страницы?

Здравствуйте.
Работаю с jQuery. Подскажите, пожалуйста, как сделать выполнение сценария, только после полной загрузки страницы и всех ее деталей, даже, если пользователь "заставляет" выполняться сценарий немедленно?

Знаю про:
$(window).on('load', function() {
    // ...
});

Но, это не то... Мне необходимо "условие", которое по требованию проверяло загрузку страницы. Если страница загрузилась полностью, то выполнять код сразу же, если страница еще грузиться, то дождаться полной загрузки и приступать выполнять код.

Надеюсь, понятно объяснил... Подскажите, как сделать?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Можно завести флаги, отслеживающие, загружено ли уже окно, и второй – пытались ли уже выполнить
window.isLoaded = false;
window.addEventListener('load', () => {
  window.isLoaded = true;
});

window.isQueued = false; // уже ждём в очереди?
function nowOrLater() {
  if (!window.isLoaded) {
    if (!window.isQueued) {
      window.addEventListener('load', nowOrLater);
      window.isQueued = true;
    }
    return;
  }
 
  // тут код котовый выполнить только после 
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы