@Nentra

На что влияет ?> в конце кода, для чего она вообще нужна если итак всё работает?

<?php
echo "test";
?>


На что влияет ?> в конце кода, для чего она вообще нужна если итак всё работает?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MikUrrey
Чтобы после неё вставить HTML-код, например.
Ответ написан
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Изначально это было
<? ... ?>
короткий синтаксис сейчас по умолчанию отключен
<?php
рекомендуется использовать без закрывающего в конце файла

Надеюсь Вы тоже придете к тому, что использовать микс html c большими php вставками не удобно
Фактически требуется вывести нужную переменную или прокрутить цикл
А вот в шаблонах мне больше нравиться https://www.php.net/manual/ru/language.basic-synta...
<?= ?>
PHP включает в себя короткий echo-тег <?=, который является сокращением для более многословного <?php echo.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы