Ситуация какая-то простая и этим не понятная.
В умном фильтре внутри комплексного компонента не отображаются свойства. по которым надо фиьтровать. Объекты(элементы) присутствуют и в них заданы эти свойства, в настройках свойств в инфоблоке в админке ве в порядке, есть галочки - Отображать в УФ, в самом каталоге в публичке все свойства отмечены к отображению.
И самое интересное, если фильтр вынести из каталога то есть из комплексного компонента, настроить все входные параметры просто прописав их, то он свойства показывает. А в комплексном компоненте нет.
В каталоге нет CSS, который бы касался CSS УФ, в чем дело не могу понять, объясните если есть представление что может быть.
Спасибо
в шаблоне точно нету требуемых свойств? проверь/распечатай arResult. если нету, заходи в компонент и смотри, где выборка свойств происходит, какие там фильтры и тд
scottparker, в arResult все есть, все свойства прописаны и выводятся. Все как обычно, заглянул в arResult catalog.section, уже не знаю куда смотреть, есть такая графа FILTERABLE, вот там N - никогда не смотрел эту строку, все свойства должны показываться в УФ.
или я что-то не то смотрю?
scottparker,
В arResult умного фильтра свойства есть, имя фильтра arrFilter, пока не пойму в какую сторону здесь смотреть, SEF_RULE прописан. Самое интересное, я туда вообще не заходил чтобы что-то править, от этого и сомнения.
В arResult в УФ в свойствах почему-то отсутствуют значения VALUE у всех свойств.. значений нет и пока непонятно.
Не подтягиваются значения, так же не подтягивается подсказка из свойств. У свойства подсказка есть, заполнил ее, но, она не отображается в arResult в УФ в комплексном компоненте.
Поменял шаблон каталога, и результат тот же самый, ни в одном шаблоне не подтягиваются значения свойств и прочее, то есть проблема не в отдельно взятом шаблоне, а где-то.
В общем и целом не ясно что случилось, поменял одну из входящих переменных в УФ в каталаоге, создал фасетный индекс и кое-как, все заработало. Спасибо, может кому полезно будет
Первый раз столкнулся, фасетный инд. создавал из админки