@qourshi
tg: @shoei1944

Почему PHP не отображает примонтированные папки?

Имеется скрипт:
<?php
  function showTree($folder, $space) {
    /* Получаем полный список файлов и каталогов внутри $folder */
    $files = scandir($folder);
    foreach($files as $file) {
      /* Отбрасываем текущий и родительский каталог */
      if (($file == '.') || ($file == '..')) continue;
      $f0 = $folder.'/'.$file; //Получаем полный путь к файлу
      /* Если это директория */
      if (is_dir($f0)) {
        /* Выводим, делая заданный отступ, название директории */
        echo $space.$file."<br />";
        /* С помощью рекурсии выводим содержимое полученной директории */
        showTree($f0, $space.'&nbsp;&nbsp;');
      }
      /* Если это файл, то просто выводим название файла */
      else echo $space.$file."<br />";
    }
  }
  /* Запускаем функцию для текущего каталога */
  showTree("./music", "");
?>


Он выводит все директории, файлы в ней, поддиректории и т.д.
Но монтированные директории он не видит. (монтированные ftp через curlftpfs)
В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
@gospodin116
Генерируемые ответы от AI.
Проблема может быть связана с тем, что PHP работает в режиме пользователя, который, возможно, не имеет прав на доступ к монтированным папкам и файлам внутри. Проверьте, что пользователь, от имени которого запущен PHP, имеет необходимые права доступа к монтированным папкам.

Также стоит убедиться, что путь к монтированной папке указан правильно. Попробуйте использовать абсолютный путь к папке, чтобы убедиться, что она действительно существует и доступна для чтения.

Если проблема не решена, то может быть полезно посмотреть в лог-файлы PHP и проверить, есть ли там какие-то ошибки или предупреждения, которые могут помочь в диагностике проблемы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 14:02
5000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 13:45
15000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 13:32
300 руб./за проект