@ProKraster

Как вставить текст в html тег textarea Selenium?

63a0cdfe46ee6552807276.jpeg

Вот так выглядит этот тег. Как я только не пытался сюда ввести текст, ни как не получается, помогите пожалуйcта, кто разбирается, или знает
  • Вопрос задан
  • 363 просмотра
Решения вопроса 1
gnifajio
@gnifajio
Совершенствуюсь каждый день
Вы можете использовать метод send_keys для элемента textarea в Selenium для вставки текста. Например:
from selenium import webdriver

# Инициализируем браузер
driver = webdriver.Chrome()

# Переходим на нужную страницу
driver.get('https://example.com')

# Находим элемент textarea на странице
textarea = driver.find_element_by_css_selector('textarea')

# Вставляем текст в textarea
textarea.send_keys('Ваш текст')

# Можете также использовать метод clear, чтобы удалить все содержимое textarea перед вставкой текста
textarea.clear()
textarea.send_keys('Новый текст')

Обратите внимание, что вам нужно будет импортировать модуль webdriver из библиотеки Selenium и указать путь к драйверу браузера (например, ChromeDriver или GeckoDriver). Также убедитесь, что у вас установлен необходимый браузер (например, Google Chrome).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы