@webpixel

Можно ли как-то побороть зависание при обработки цикла в WordPress?

Приветствую! Можно ли как-то побороть зависание при обработки цикла в WordPress?
Необходимо всем постам на сайте добавить свой term, постов на сайте 50 000.
Если указывают 'posts_per_page' => -1, то через 5 сек, процесс обрывается, если 'posts_per_page' => 1000, то обрабаывает, но всегда последнии 1000 постов. Возможно есть другое решение моей задачи.
Подскажите пожалуйста.

Пример моего кода:

$args = array(
	'post_type' => 'post',
	'posts_per_page' => -1
);
$posts = get_posts( $args );

foreach ($posts as $post) {
	wp_set_object_terms($post->ID, array('my-term-name'), 'my-taxonomy', true);
	echo $post->ID . '<br>';
}


Большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2396 просмотров
Решения вопроса 1
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега PHP
for ($i=1; $i<=50; $i++) {
	$args = array(
		'post_type' => 'post',
		'posts_per_page' => 1000,
		'offset' => ($i-1)*1000
	);
	$posts = get_posts( $args );

	foreach ($posts as $post) {
		wp_set_object_terms($post->ID, array('my-term-name'), 'my-taxonomy', true);
		echo $post->ID . '<br>';
	}
	
	wp_reset_postdata();
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
консольная команда или делать запросы через ajax
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы