При нажатии ctrl+w в Chrome иногда закрываются все вкладки, как исправить?
И это случается довольно часто. Особенно плохо, когда ты что-то аплодишь на дропбокс, а он тебе раз - и закрылся весь. И даже не спросил "уверены ли вы?".
Так как проблема только у вас, я бы посмотрел на влияние подключенных расширений. Откройте безопасный режим, посморите есть ли проблема и в нем. Также на гугл видел расширения блокирующие вкладки, но функционал не знаю, так как не пользовался.
У меня в расширениях только Документы Гугл. Попробую в безопасном режиме и отпишусь.
Кстати я заметил, что закрытие происходит если я не сделал активной страницу, на вкладке которой нахожусь (т.е. как бы активным является общее окно браузера). На предыдущем ноуте такого не было. Может поможет переустановка Хрома?
@386DX разве кто-то говорит об обязательствах? я лишь снова обратился к вам за помощью, т.к. вы отозвались в первый раз.
Другие ставить не вариант. И без хоткея тоже возюкать курсором по экрану - каменный век.
@stefrogovskiy Если вы запускаете браузер через ярлык, то нужно открыть его свойства и посмотреть на поле "Объект". Там не должно быть никаких дополнительных ключей (записей, начинающихся с двух дефисов).
У меня та же проблема! Началась сравнительно недавно. Кнопки я НЕ путаю, просто периодически при нажатии Ctrl+W всплывает окно "Произошёл сбой" и всё что остаётся, это нажать на кнопку перезагрузки хрома. Переустановка не помогла. Левые расширения я не ставил.