@Velays

Как установить selenium через консоль для python?

хочу запустить свой скрипт в котором есть библиотека selenium через консоль но выдает ошибку:
PS C:\Users\xxkai\PycharmProjects\random user agent> py main.py
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\xxkai\PycharmProjects\random user agent\main.py", line 1, in <module>
    from selenium import webdriver
ModuleNotFoundError: No module named 'selenium'


уже прописывал 'pip install selenium', 'pip3 install selenium' не помогло, хотя вот что было после установки:

C:\Users\xxkai>pip3 install selenium
Requirement already satisfied: selenium in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (4.7.2)
Requirement already satisfied: urllib3[socks]~=1.26 in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from selenium) (1.26.13)
Requirement already satisfied: certifi>=2021.10.8 in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from selenium) (2022.9.24)
Requirement already satisfied: trio-websocket~=0.9 in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from selenium) (0.9.2)
Requirement already satisfied: trio~=0.17 in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from selenium) (0.22.0)
Requirement already satisfied: async-generator>=1.9 in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from trio~=0.17->selenium) (1.10)
Requirement already satisfied: cffi>=1.14 in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from trio~=0.17->selenium) (1.15.1)
Requirement already satisfied: sortedcontainers in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from trio~=0.17->selenium) (2.4.0)
Requirement already satisfied: attrs>=19.2.0 in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from trio~=0.17->selenium) (22.1.0)
Requirement already satisfied: idna in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from trio~=0.17->selenium) (3.4)
Requirement already satisfied: outcome in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from trio~=0.17->selenium) (1.2.0)
Requirement already satisfied: sniffio in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from trio~=0.17->selenium) (1.3.0)
Requirement already satisfied: exceptiongroup>=1.0.0rc9 in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from trio~=0.17->selenium) (1.0.4)
Requirement already satisfied: wsproto>=0.14 in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from trio-websocket~=0.9->selenium) (1.2.0)
Requirement already satisfied: PySocks!=1.5.7,<2.0,>=1.5.6 in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from urllib3[socks]~=1.26->selenium) (1.7.1)
Requirement already satisfied: pycparser in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from cffi>=1.14->trio~=0.17->selenium) (2.21)
Requirement already satisfied: h11<1,>=0.9.0 in c:\users\xxkai\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from wsproto>=0.14->trio-websocket~=0.9->selenium) (0.14.0)
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vne-24
Здравствуйте, попробуйте переустановить библиотеку. pip uninstall selenium и pip install selenium. Также насколько я вижу Вы используете Windows поэтому Вам можно писать не pip3, а просто pip.
Ответ написан
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
python -m pip install selenium
Только СMD из под админа запустить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы