Вытекающий вопрос из предыдущего. Есть плагин, который РАБОТАЕТ, но выдаёт ошибку, что он НЕ РАБОТАЕТ, мол, что сам вызов плагина "is not a function". Как бы самой проблемы нет, но нужно устранить ошибку. Как?
возможно, первый вызов метода происходит раньше чем он подключается. А потом поисходит ещё один вызов.
Другого объяснения поведения ошибки и при этом работающего скрипта - не приходит в голову.
Чтобы понять где он вызывается в первый раз - можно кликнуть на указание файла и строчки кода в консоле.
Вадим, метод вызывается вообще при клике на фотографию, т.д., это может быть в любой момент времени. Ошибка выводится в консоль при каждом клике на фотографию, но плагин продолжает адекватно работать, а ошибки продолжают выводиться ))
Вадим, закомментировать строчку вызова плагина? Вот только что, интереса ради попробовал, и результат, если честно, меня удивил, оно продолжает работать, но ошибка уже не выводится, ахахаххахаха. Ладно, я бы хотел углубиться в то, ПОЧЕМУ оно работает, но это уже и так забрало слишком много моих нервов
Спасибо )
Вадим, да, я модифицирую использование, у меня нет картинки, у меня есть список документов по названиях, а плагин подключается только к фотографиям (Документы есть типа .doc, .docx, .pdf, .txt, .png, .jpg и т.д.), по этому мне пришлось немного выкручиваться
Теперь всё работает, спасибо. Закомментировал строку вызова плагина и ошибка перестала выводиться, но плагин работает. Думаю, это особенность самого плагина. Спасибо