@Seli_one

Как устранить ошибку PHP: JpGraph Error: 25001?

Здравствуйте коллеги.
Столкнулся с проблемой после установки Loganalyzer, ф именно:
При переходе на вкладку Statistics, не рисуются графики, вместо них ошибка:
JpGraph Error: 25001This PHP installation is not configured with the GD library. Please recompile PHP with GD support to run JpGraph. (Neither function imagetypes() nor imagecreatefromstring() does exist)
Думал что не установлена библиотека в PHP GD, но при попытки её установить, появляется сообщение что данная библиотека установлена и обновлена. Подскажите пожалуйста что можно с этим сделать.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
martin74ua
@martin74ua Куратор тега Linux
Linux administrator
а как вы библиотеку ставите?
yum install php-gd
ведь также, правда?
Ответ написан
@Zerg89
JpGraph Error: 25001This PHP installation is not configured with the GD library
если вы языком не владеете потрудитесь воспользоваться переводчиком
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽