@GrinchCreator

Как скрыть элементы body через js пока идет preload сайта?

Всем хеллоу, друзья!
Казалось элементарная вещь, но не работает.
Есть прелоадер, крутится кружок, потом по идее должен появиться сайт, но выходит так, что прелоадер накладывается на некоторые элементы.
Пример:

639c58f1e65d9476955945.png

Цветной круг с картинкой и есть прелоадер, а все внутри кнопки + надпись не должны отображаться.

Ниже скрипт. Что не так?

do {document.querySelector(document).ready(function(e) {
document.querySelector('.startbox').css(display, none);})}
while
(window.addEventListener('load', () => {
const preload = document.querySelector('.preload');
preload.classList.add('.preload-finish');
}));
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
@GrinchCreator Автор вопроса
В итоге нашлось решение через css без javascript :)

.startbox{-webkit-animation-duration: 9s;
animation-duration: 9s;
-webkit-animation-fill-mode: both;
animation-fill-mode: both;
-webkit-animation-name: fadeIn;
animation-name: fadeIn;}

@-webkit-keyframes fadeIn {
0% {opacity: 0;}
100% {opacity: 1;}
}
@keyframes fadeIn {
0% {opacity: 0;}
100% {opacity: 1;}
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега CSS
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
А что, просто включить все + скрыть прелоадер по готовности хтмл не вариант? Зачем все эти циклы?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы