root09
@root09

В laravel view функция render для массива?

Существует ли решение, что бы отрендерить массив элементов через функцию render?
В примере ниже я получу отрендеренный view comment, но что если мне нужно получить html нескольких комментариев?
view('comment')->with('comment', $comment)->render();


Я могу создать view comments-list в котором будет что то типо такого:
@foreach ($comments as $comment)
    @include('comment', ['comment' => $comment])
@endforeach


и потом вызвать
view('comments')->with('comments', $comments)->render();


Но возможно существует какой-то способ, модифицировать первый вариант, что бы не создавать дополнительный вью?
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
iMedved2009
@iMedved2009
Не люблю людей
Как бы если вам надо обработать массив - вам некуда не деться от того или иного обхода этого массива. Не вопрос вы можете сделать:

$result = '';
foreach ($comments as $comment){
    $result .= view('comment')->with('comment', $comment)->render();
}


но если вы сделаете свой вариант с доп.вьюхой а откроете папку compiled куда ларка складывает скомпилированные вьюхи - вы увидите ровно тот же код.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vfreelancer
@vfreelancer
php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы