@KarambyG

Как проигнорировать ошибку заголовков?

Здрасте. У меня есть ошибка на сайте: "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by".
Почему она возникает я знаю, но вопрос в другом..

Как её проигнорировать?
Просто сайт располагался на одном хостинге, и эта ошибка как-то сама игнорировалась. А теперь переехал на другой хостинг, и игнорироваться она не хочет :(
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Как уже указали выше и сотню раз повторяли по этому вопросу - правильней всего переделать логику приложения чтобы в начале всегда были заголовки, потом контент.

Если хотите вредный совет, но который решит проблему, то в самое начало скрипта добавьте
<?php
ob_start();
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
у меня станачала выводит часть страницы на экран, а потом происходит проверка, в результате которой может произойти перенаправление с помощью header(). Я не могу сначала сделать проверку перед выводом текста.
Можете. Процесс "роста" программиста проходит через стадию "ааа, так вот зачем отделять логику от представления!.." и в вашем случае время настало.
Даже в процедурном стиле достаточно просто заранее, в начале кода, получить в какие-то переменные нужные данные, а за тем уже вывести их в нужных местах в хтмл.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы