@Rozhok68

Как сделать вывод всех заявок из phpmyadmin в лк пользователя при активной сессии?

Имеется сайт, в котором предусмотрена система заявок. В личном кабинете была реализована функция вывода одной заявки из базы с помощью:
в обработчике:
if(!empty($_SESSION['id'])) {
    $forma = selectOne('osago', ['id_user' => $_SESSION['id']]);
}

в форме:
value="<?=$forma['categorits']; ?>"
И все прекрасно выводило, но теперь встала задача вывести все данные с одинаковым id_user(из таблицы с данными), который в свою очередь такой же как и id (из таблицы с пользователями) человека сессия которого активна. Пробовал менять selectOne на seletcAll - не сработало
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Пробовал менять selectOne на seletcAll - не сработало
Возможно из-за опечатки?
Кроме того - вполне вероятно что функция называется например select. Проще всего посмотреть где лежит ф-я selectOne и поискать рядом соответствующую множественной выборке, если таковая есть. Ну или написать ее, используя selectOne.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы