@sikeyys

Где ошибка? Почему массив выводится в линию?

#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
    const int n = 3, m = 4;
    double a[n][m]{};
    double b[n][m]{};
    double c[n][m]{};
    int i{}, j{};

    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        for (j = 0; j < m; j++)
        {
            a[i][j] = rand() % 100;
            cout << a[i][j] << "\t";
        }
    }cout << "\n";

    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        for (j = 0; j < m; j++)
        {
            b[i][j] = rand() % 100;
            cout << b[i][j] << "\t";
        }
    }cout << "\n";

    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        for (j = 0; j < m; j++)
        {
            c[i][j] = a[i][j] - b[i][j];
            cout << c[i][j] << "\t";
        }
    }cout << "\n";

    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        for (j = 0; j < m; j++)
        {
            if (a[i][j] > 50 && b[i][j] > 50)
            {
                c[i][j] = 13;
                cout << c[i][j] << "\t";
            }
            else c[i][j] = 12;
            cout << c[i][j] << "\t";
        }
    }cout << "\n";
    return 0;
}
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wataru
@wataru Куратор тега C++
Разработчик на С++, экс-олимпиадник.
}cout << "\n"; - вот ошибка.

Вас не смущает, что эта строчка не похожа на все остальные? Что, по-вашему, означает закрывающая скобка в начале?

Вообще, если вы код нормально отформатируете, то сразу станет понятно, в чем проблема.
Ответ написан
Комментировать
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Кажется вот этот вывод перевода строки стоит не там.
}cout << "\n";

Вообще... олимпиадный код где сплошняком идет стена вычислений вперемешку с выводом читать трудно.
Разбей хотя-бы на 3 функции. Ввод. Расчеты. И вывод результата.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы